Noticias

Keanu Reeves protagonizó un inesperado derrape en su primera carrera en Indianápolis: "Acabó en la hierba"

Keanu Reeves compitió por primera vez en Indianápolis, terminando en el puesto 25 tras un derrape en la pista.

Keanu Reeves Indianapolis
Instagram @indianapolismotorspeedway

El actor Keanu Reeves, reconocido por sus papeles en Matrix y John Wick, dio un giro inesperado a su carrera al participar en la competencia de autos en el legendario Indianapolis Motor Speedway.

Aunque finalizó en la posición 25, su debut no estuvo exento de adrenalina, ya que sufrió un derrape que lo sacó de la pista momentáneamente.

Una vuelta inesperada

Durante la carrera de 45 minutos, Reeves se salió de la pista tras una curva en la novena vuelta, justo después de haber superado la mitad del circuito.

A pesar de la dificultad, el actor logró regresar sin sufrir daños ni complicaciones, demostrando su habilidad para manejar bajo presión. "Acabó en la hierba, pero pudo volver a la pista sin inconvenientes", informó ESPN.

El actor, que inició la competición en la posición 31 de un total de 35, llegó a ubicarse en el puesto 21 antes de terminar en la 25.

A pesar de no estar entre los primeros, su desempeño fue notable, considerando la alta competitividad de la carrera.

Una pasión por las carreras

Este no es el primer encuentro de Reeves con el automovilismo.

En 2009, participó y ganó en una competición de celebridades en Long Beach, California.

Su amor por las carreras ha sido evidente en los últimos años, asistiendo a eventos importantes como el Gran Prix en Alemania y una carrera de la Fórmula 1 en Gran Bretaña.

Este sábado, Reeves compitió con el equipo de Toyota GR Cup, mostrando su entusiasmo por el mundo del motor.

Indianapolis Motor Speedway: Un escenario icónico

El Indianapolis Motor Speedway es uno de los autódromos más prestigiosos del mundo, conocido principalmente por albergar las 500 Millas de Indianápolis.

Este circuito, ubicado en Indianápolis, Indiana, es el recinto deportivo con mayor capacidad del planeta, con 375,000 plazas permanentes.

Fundado en 1909 por Carl G. Fisher, el lugar ha sido testigo de más de un siglo de competiciones automovilísticas, consolidándose como un referente en el automovilismo mundial.

La saga de John Wick continúa

Más allá de la pista, Keanu Reeves sigue brillando en la industria cinematográfica.

El actor y el director Chad Stahelski están trabajando en una nueva serie relacionada con el universo de John Wick, que llevará el nombre John Wick: Under the High Table.

La serie, que será producida por Lionsgate, retomará la historia justo después del final de la cuarta entrega de la franquicia. "Combinará lo nuevo y lo viejo, llevando al universo de Wick a una nueva era", adelantó la productora.