El bajista de Blur, Alex James, sorprendió a sus fans con el lanzamiento de su propia marca de vinos espumosos "Britpop".
En un video compartido en Twitter, James presentó su creación, etiquetada como "Britpop Brut by Alex James".
La bebida, una mezcla seca de chardonnay elaborada en el Reino Unido, estará disponible en exclusiva a partir del 12 de agosto en Laithwaites, a un precio de 25 libras por botella (unos 27 mil pesos chilenos).
Pero esta no es la primera incursión del músico en el mundo de la comida y las bebidas.
Además de ser parte de Blur, James se estableció como un profesional de la producción de queso, creando variedades como "Blue Monday", "Figgy Pudding" y "Farleigh Wallop".
Recientemente, se anunció que su premiado queso "Blue Monday" se venderá exclusivamente en las tiendas Morrisons.
Blur: Un regreso relajante
A pesar de sus éxitos en la industria alimentaria, James regresó a la música con Blur. Y según sus declaraciones, encontró esta experiencia mucho más "relajante" que la paternidad.
El músico de 54 años ha tocado en innumerables shows en el Reino Unido y Europa, incluyendo dos fechas masivas en el Estadio de Wembley, y lanzó su noveno álbum de estudio con la banda, titulado The Ballad Of Darren.