Japón nos tiene acostumbrados a sus extrañas costumbres, y la más reciente tiene que ver con los cumpleaños: en el país ha crecido la tendencia de celebrarlos con tortas de carne cruda.
Así es, nada de bizcochos, milhoja o merengue: en el país del Sol Naciente son cada vez más las personas que tienen tortas con filetes de vacuno, cerdo o pescado. Mira algunas imágenes a continuación:
肉ケーキ#黒岩家 pic.twitter.com/Mx608TO0XF
— じゅん@音楽が好き (@junjunhimesama) 21 de octubre de 2015
昨日の肉ケーキが忘れられない(笑)#肉会#肉ケーキ pic.twitter.com/tSTTASPl1i
— 新井雄大 印刷・WEBの販促屋 (@mryaraimdcs) 24 de febrero de 2017
肉ケーキ、撮らせていただきました!すごい迫力でした〜 #petitmiradio pic.twitter.com/cp7yPWEA3x
— プチミレ (@petitmilady) 30 de junio de 2013
肉ケーキ🍖
美味しかったけど、食べ過ぎた…( ꒪⌓꒪) pic.twitter.com/yOGxbOyXX0— えみり (@emirichan0127) 29 de enero de 2017
肉ケーキで祝ってもらいました👏🏻👏🏻 https://t.co/9eRb2esB89 pic.twitter.com/YjsZD3u0am
— あかいしー (@masaking0103) 17 de febrero de 2017
Eso sí, los comensales no se comen la torta tal como se ve en las imágenes, sino que tras apagar las velas la carne es cocinada y posteriormente servida. ¿Qué te parece esta tendencia, la replicarías?