Los científicos se basaron en entrevistas a 1010 británicos adultos, el estudio consistía en preguntas sobre preferencias personales, estilo de vida y cómo preferían comer huevos. Tras el estudio, el British Council Egg ha publicado las conclusiones del informe, que asigna cinco tipos de personalidad a las formas de cocinarlos: duros, fritos, revueltos, cocidos (a la copa) y en tortilla.
Según la investigación:
Huevo duro: Es preferencia de personas mayores, más felices y con gran desarrollo social, son extrovertidos y acostumbran a usar “ropa decorativa” (llamativa).
Huevo cocido (a la copa): Son personas de actitud desordenada y descuidada, de carácter impulsivo. Quienes eligieron este tipo de preparación fueron mayoritariamente mujeres.
Huevos fritos: En su mayoría son hombres con una mayor experiencia sexual.
Huevos revueltos: Son personas más pacíficas y menos neuróticas.
Huevo en tortilla: Es la elegida por seres fiables, organizados, longevos y con menos probabilidades de fracaso matrimonial.
¿Y tú cómo prefieres comer huevos?